Tutte le specialità presenti nel nostro menù si distinguono per la grande attenzione nella scelta degli ingredienti e l'accuratezza della preparazione. ai piatti tipici della cucina tradizionale veneziana, si affiancano la pizza, cui la cura dell'impasto realizzato con acqua minerale naturale, farine di prima qualità e i tempi di lievitazione di almeno 24 ore conferiscono la giusta fragranza e leggerezza, e secondi a base di carne, tra cui la costata di manzo irlandese, cucinata al tavolo su una piastra di pietra ollare. In aggiunta alle proposte presenti in menù, Luca prepara alcuni piatti a base di pesce, che variano in base alla disponibilità degli ingredienti al mercato ittico di Rialto e alla stagionalità dei prodotti: nei mesi invernali, ad esempio, si possono assaggiare le schie, piccoli gamberi grigi pescati in laguna, accompagnati dalla polenta e conditi con olio aromatizzato all'aglio, o nel periodo della  Quaresima e a Fraima (ottobre-novembre), nella frittura di pesce troverete le moeche, termine veneziano per indicare un prodotto DOP, i granchi pescati durante il periodo di muta in cui perdono il carapace. 

La carta dei vini offre principalmente una selezione di produttori del Friuli Venezia Giulia, accanto ad alcuni vini provenienti da altre aree geografiche italiane. Particolare attenzione è rivolta anche alla scelta di birre artigianali, quali la Birra 32, la Redentore e la birra Gjulia, anche senza glutine. 

 

 

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